收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

北京左合右应用科学技术有限责任公司

驾校机器人教练,考场电子教练,机器人电子教练,智能驾考设备
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 电子教练|驾校电子教练学车_北京左合右应用科学技术
电子教练|驾校电子教练学车_北京左合右应用科学技术
发布时间:2017-10-25        返回列表
       有越来越多的驾校开始使用电子教练来辅助教学,它可以针对学员的驾驶习惯和驾驶问题及时的进行语音提醒,帮助学员纠正不良的驾驶习惯,提高学员的练习效率,确保学员在考试的时候可以顺利通过。

在学车的过程中,最容易出现的问题就是溜车或者熄火。有些学员不理解的是,自己明明就是按照电子教练的提示来完成的操作,为什么还是出现这种问题呢?

学员在起步之前,要确保离合和刹车都踩下去了。决定上坡的时候要慢慢松开离合,当车身抖动的比较厉害的时候,左脚稳住离合,然后慢慢松开刹车。当车子开始走动的时候,再完全松开刹车。

大多数坡道溜车和熄火的原因都是因为快速送刹车和离合,在练车的过程中,电子教练会对相关问题进行提醒。学员不要以为电子教练没有人工教练专业,其实两者之间的教学能力是不相上下的。

为了确保考试可以顺利的通过,学员在练车的时候一定要按照电子教练的提醒来进行,不会的地方,做的不好的地方要多多练习,熟能生巧,通过考试的时候才会更容易。